Tecendo a Noite.
"tecendo a noite de espetáculos,
cruéis serão os sons amanhecidos,
nos poucos lados das incertezas.
libertando o tempo das variantes.
"rendendo o teu corpo desnudo!
atacando suas mãos no meu peito,
ocupando todos os lugares...
ao leres os meus lábios famintos!
"alimentando a alma de prazer?
dedilhando teu frêmito nas coxas?
ofertante do meu beijo irrigante.
"fale no meu ouvido uns segredos?
ao descrever-te de tantas sensações,
sentindo todo o meu gozo rolante.