ÁPICE DE UMA PAIXÃO
ÁPICE DE UMA PAIXÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Com meus olhos fechados
sinto escorrendo, bem leve,
pela face, talvez a lágrima
de um amante na solidão,
sem teus beijos desejados.
Mas, é o teu carinho suave,
tua mão, poema sem rima
que só vem trazer galardão,
entre muitas brisas e ventos,
a todos meus sentimentos.
Eis que, agora, por emoção,
as lágrimas reais eu liberto
e no brilho de teu olhar vejo
todo amor que nos envolve.
Palpitando o meu coração,
sinto teus lábios tão perto,
gerando a centelha do beijo
que toda minh’alma absolve.
Tua pele tão macia e sensual,
junto à minha vai deslizando
e fazendo meu corpo tremer,
no ápice de uma paixão fatal
e meus olhos vou fechando,
para ver nosso amor renascer.
RJ – 15/11/15