ÍNTIMA...

Que coisa Maravilhosa

Eu poderia dizer lingerie

Mas você fica linda

Com calcinha rosa...

Que coisa mais Linda

Meu bem...

Eu poderia dizer soutien

Mas eu prefiro você sem...

Gostosa... Deliciosa...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/11/2015
Código do texto: T5448736
Classificação de conteúdo: seguro