VOCÊ VAI SER MINHA
Você vai ser minha, acredite,
vou lhe dar o que sonhou.
Inútil tentar um despiste,
agora que me encontrou.
Não fuja do amor, não se vá,
terá o prazer que quiser.
Ajoelhou tem que rezar,
deixe florescer a mulher.
INSPIRADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" Ajoelhei meu senhor,
só não pretendo rezar.
Minha intenção, amor,
é a ti, inteiro, prostrar.
Chego, inocente menina,
quero que saia de mim.
Me reconhecendo mulher,
pronto pra novo querer.
Poeta, não sabes onde se meteu.
A menina ganhou rabinho de seta.
Nem quero saber se és beato ou ateu.
Cheguei, amei e cumpri minha meta.
Pretendo ficar contente ao seu lado,
só que terá que me conquistar de fato.
Juntos seremos amada e bem amado.
Ao lado do seu, quero por meu prato.
Pra sempre ! "