Te Quero
Quero sentir teus beijos quentes!
Arrepiando a minha pele e dando inveja a muita gente!
Me deixa cair em seus braços, me mata com seus beijos, me esquenta com seu corpo, me faz delirar com seus sussuros e malícia de mulher!
Autor: Juca Feliz