A TERCEIRA LUA
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* CICATRIZ EM MEU DESEJO *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Apague os rastros
Nas cordas do meu sapato
Não faça amor, urre mais alto
Que trema o universo em nosso pacto
Deixava a tristeza na mata negra
O escuro das pálpebras envenena
Canto sagrado invertido
De homem, de lobo... Volto a ser menino
Meu coração
Meu coração
Esfola as paredes da perdição
Lança correntes dessa prisão
Veja o que te espera
Seja o que te espera
Morde minha boca
Seja mais você
Veja mais você
Seja então... Minha louca!
Doce... Doce... Louca
Escuta o chamado dessa minha voz cada vez mais rouca
Dama nua que minha vontade soberana, clama e devora
Pétalas e sua orquídea selvagem
Dedos mestres em doce libertinagem
Minha procura por teus altares
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
IMPÉRIO DE GELO
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Contando as estrelas do firmamento
¸.•)´ ... Pollux...
(.•´ ... Scheddi...
.) ... Quimeras celestiais... Tantas mais
) Desenham seu rastro em prata imemoriais
(
PS I: Este texto é o Quinto da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho
aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face... Grato
PS III: A músicas... Hachigatsu No Serenade
Manatsu No Yoru No Yume - Artista: Suga Shikao
Song for... - Artista: Rookiez is Punke´d
PS IV: E esta foi para reler...
One more time,One more chance Artista: Masayoshi Yamasaki
PS V: Eu recomendo o move "5 centímetros", animação Japonesa um primor... Top Gugui !