Venha cá
Venha cá, encosta teu rosto no meu peito
Sente que perfeito
O descompasso de alegria
Que meu coração fica
Ao você chegar
Venha cá, olhe bem pra mim
Minha alma se abre pra ti
Veja em meus olhos brilhantes
Testemunhe por um instante
Todo amor que tenho por ti
Venha cá, e me abraça
E me veja ficar sem graça
Por meu corpo aquecer
Por estar com você
Venha cá, e me deita
E me beija inteira
Me tens pura em essência
Pois pra ti fui feita
Venha cá, deixa eu te admirar
Ver nossos corpos se entrelaçar
Ver teu sorriso admitir
Que tu foi feito pra mim
Venha cá, deixa eu te mostrar
Toda doçura que meu amor pode lhe dar
Venha cá, vem me amar...