THE END

O que dizer

de você

assim nua.

A tua nudez

me prende

num labirinto

de cheiros,

cios,

e sabor.

Quando

me visto

com tua pele

macia,

morena,

perfumada,

não importa

me demorar

na jornada,

sei que o fim

será de prazer,

será de amor.