Gosto muito
Sinto seu calor queimando meu interior.
Gosto disso me aquece na paixão .
Sua voz rouca sussurrando em meu ouvido.
Gosto disso me da arrepios de prazer.
Seu corpo colado junto ao meu.
Gosto disso me faz te querer cada vez mais .
Gosto gosto,... gosto muito de tudo isso que você me faz !!!