Notando.
Rubro os meus lábios de silêncio,
Adejo as suas palavras amantes,
Acalorando meu ser deslumbrante,
Ao dizer, que a noite é emboscada.
Fraquejo por teu corpo alucinado,
Escondidas as nossas almas suadas,
Tem desejos e desesperos carnais.
O sentir de tuas mãos sobre mim.
E que o tempo, não sente interrupção,
Agora no leito, tem flores perfumadas;
Lançando sobre nós, os seus êxtases.
Querendo a nossa noite de fetiches,
Procurando, alguma timidez!
Tendo tesões, notando nossa saciação.