NOITE DE ANGÚSTIA

Na penumbra da madrugada, sozinho de cabes baixo, pensando nela, a minha amada. Embora sabendo... Que tudo passou e agora é tarde. Porém... Não consigo me livrar dessa saudade.

Pois... Foram inúmeros os nossos momentos. Magníficos, os nossos sentimentos. Envolvidos e alucinados por uma tremenda felicidade.

¨Que saudade!

21/04/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/11/2015
Código do texto: T5446513
Classificação de conteúdo: seguro