Teimes.
E o que queres dizer-me no silêncio,
Venha, me ames e tenhas a certeza,
Meus carinhos não acabam nas mãos.
Tensões de amores ou os seus tesões.
Massagear teu corpo com o olhar,
Invejo teu corpo nu, com o luar,
Selando tua alma, sob a minha.
Perdendo os caminhos dos mundos.
Falo sério e te pergunto mais;
Queres atentar minha nuca delicadamente,
Com suas mordidas de amores.
Pois não teimes, o tempo, não foi convidado.
Mas deixes pra lá, grite bem mais!
Infernais são as horas nos invejando.