Indivulgável

Engasgos,

sussurros,

movimentos cadenciados,

encaixes perfeitos demais.

Ansiedade totalmente aceitável...

Devaneios incontidos,

vontades incontroláveis em perspectivas gastas,

mas reais.

Colo,

aconchego,

rumores graxos,

gostos palpáveis.

Cheiros indescritíveis,

misturas de nomes, cores...

Gestos com jeito de colocações indevidas,

profanas,

porém quentes,

saciando o insaciável.

Ignóbil, mas perdoável.

Gritos abafados, leves, soturnos.

Serenidade após a tempestade.

Silencio morno,

Contenção depois do delírio.

Dor de alívio ou alívio da dor?