BEM ASSIM...
Tão assim de te morder pelas pernas
Tão assim de te lamber nas costelas
E nos teus seios me afogar...
Tão assim de me lambuzar
No beijo viscoso de tua Flor
E no olor de teu cio, agarrado
Em tuas coxas sentir o teu tremor
Tão assim de todo jeito
Tão assim meio sem jeito
Te contemplando em meu peito
Depois do torpor...
Tão assim meio acanhado
Com tanta formosura
Pois sei que nunca serás minha
Esta pintura que me ponho olhar
Mas sou atrevido, Filho do limbo
Descido do limbo, em tua cama
Teu altar, assim deste jeito
Só me presto a te Amar...
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...