... Como é cruel esmagar as papoulas;
***
Como é cruel esmagar as papoulas
e detê-las ao acaso do vermelho
- "crepúsculo perfumado
que me escorre pelos dedos"
e na inevitável dor do gemido
me sobe o calafrio quando sugo o seu pistilo
que é tão doce\ que é todo vício\
e me vicio; choro e rio \
____\
Why Should I Cry For You? - Sting