Nu Ardente.

Tires os meus sonhos do agora,

Conduzindo-te pela noite nua,

Amando teu corpo no espelho.

Debruçando e rolando comigo.

Amor sou tuas vestes caídas,

Traída por seu corpo nu ardente,

Toca-me teu perfume de vezes.

Nesta tua alma sobre anseios.

Tens os meus seios amadurecidos,

Enfeitando meus segredos contigo,

Te querem e, me veem, te conduzindo.

Quando olhas, meu gozo, acentuado.

Transpirando, as paisagens oleosas.

Dês os seus tesões com toda agilidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/11/2015
Código do texto: T5444657
Classificação de conteúdo: seguro