Submisso !
Seus olhos o brilho da paixão.
Em sua boca o pecado carmim.
No tom da pele o perfume da sedução.
Teu corpo,minha perdição.
Dominando minha mente .
Me tem em suas mãos.
E isso não me incomoda.
Por que sou assim ?...
....É assim que eu sou !