AMANTE

Sou curto-circuito
O que teu corpo incendeia
Sou amante fortuito
O que lhe traz a lua cheia

Sou mina em meio à caminhada
Sombra para breve descanso
O tudo que não lhe cobra nada
Barco se indo no rio manso

Sou tua lembrança mais gostosa
Teu riso saudoso no escuro
Macho que lhe mostrou como se goza
Amazonas cavalgando um sangue puro

Sou o que reavivou seu casamento
O que te amou de um jeito diferente
O teu oculto e mais doce pensamento
O que te amou e seguiu em frente

Fui sua mais gostosa travessura
Sou travessia.



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443952
Classificação de conteúdo: seguro