Na calada da noite
Adentra meu Velho Oeste
Toma nos braços meu corpo
Vandaliza minhas crenças
Ateia fogo aos recantos.
Todas as horas de tua presença
São raio cruzando o céu.
Nas cinzas delas,
Assentadas à superfície dos meus prazeres,
Desenho exageros.
Alavanca a porta dos meus desejos,
Mas não saqueia meu coração!