O outro sentido...

A distância sufoca o ar

amordaça os suspiros

inundo e queimo em desejos...

Grito seu nome

Entre pétalas de rosa, beberei o néctar dos seus lábios

em uma cama de paixões em vermelhos

os meus desejos esperam por suas mãos ...

tocarem entre minhas pernas

enfraqueço...

com suas caricias

no desejo de novas sensações

O outro sentido

dissolve como bolhas quando toca a pele

umedecendo as bocas e os poros abertos

chamados entrelaçados

gemidos no ar

impregnado o sexo, de sabores e aromas...caricias

... seu vício....

O outro sentido...

...Os nossos...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.