Amarga.
A noite é amarga em teus beijos,
Sobre um gole na sensação delirante,
Proteja minha boca, espalhando-se,
Ardendo nos sons das almas insanas.
Me digas, como são teus sonhos,
Me convenças pelos teus perfumes,
Espalhando por meu corpo, conforto.
Por meu corpo nu e, prazeroso.
Esconda-me apenas a solidão,
Das sinceras declarações perfeitas,
Tornando tuas unhas o meu sofrer.
Delires por minhãs mãos ardentes,
E me deixas, mais desejado, ainda.
Ao tocar os teus seios de satisfações.