Atiçando a minha Pele.
Eu quero sentir a tua língua,
Escorregando pelo meu corpo,
Desfrutando os delírios atentos,
Atiçando a minha pele carente.
Quero estar mordendo tua boca,
Empolgando-te de paixões devassas,
Saindo de mim, curando em ti,
Suplicando algum lugar na manhã.
Ah!E viajar com tuas mãos macias,
Massageando meus sentidos insanos,
Dedilhando o tempo naquele amor.
Feito horas nas perdidas sintonias,
Amar, viver, saber e te conhecer.
Olhando nos teus olhos, a sabedoria.