A SEGUNDA NOITE
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* NA POLTRONA AO SOM DO VIOLINO *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Ao doce sabor da noite nua
Sutil passagem em tua boca rubra
O céu descrito em segredos
Exorciza os defeitos
É isso que dizem as estrelas
Somos cometas
Doce dama
A madrugada profana
A música de suas curvas
O clima de tua cintura
Tuas palavras
Relembradas
Você dorme tranquila
Passadas nossas horas de luxúria
Signos nossos e magias
Recosto-me... Deixo-me na poltrona
Funde... Soma... Funciona
O momento transborda o pensar
E o cavalheiro nada mais veste que seu ser lobo
A fumaça inalada
Lembrança casada
Desenhando cantos
Relevos e encantos
A vontade é testemunha que o respeito
É irmão mais velho do desejo
Contido aos flancos... Olho-a
Desisto em nome do peito
Pois a volúpia não espera o dia nascer
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
TOCO-ME, EM TI MEU OLHAR VIZINHO...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como flechas ao vento...
¸.•)´ ... Passatempo...
(.•´ ... Segredo... rastros da noite
.) ... Quimeras dos Amantes... Meu açoite
)
(
PS I: Este texto é o quarto da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu
(não é um auto retrato), que exponho
aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar
entre em contato! Ou veja no face... Grato
PS III: A música... Elements - Lindsey Stirling (Dubstep Violin Original Song)