Tu me Advéns.
Ah! dama de minha alma perdida,
Fidalga nas noites prazerosas,
Lisonjeada imperatriz vaidosa,
Disperses, teus tesões primordiais.
Tu me advéns de paixões carnais,
Por teu corpo, despojo, de alusão,
Roçando-me os teus seios melados.
Serena e amante toda provocante.
As minhas vestes tu ás despojastes,
Entre, os devaneios, na greta.
Efêmera por minha peregrinação.
Arrastada pelo meu virgo pejo,
Debutando o meu corpo acalorante!
Debruça toda nua, no teu corpo.