AMOR SENTIMENTO SUBLIMADO

Amor sentimento sublimado

Terno brilho de pureza.

Virtuosa compreensão

Essencial pra paz.

Poucos vivem tal fidelidade

Muitos vivem só de paixão.

E depois se perdem a lamentar

o bem que sentiram.

A paixão é tão forte

como a beleza do tempo em mutação.

Mas só o amor é tão grande

como o infinito fértil das estações.

A paixão só pode sentir o horizonte...

Já o amor pode sentir o infinito.

{ Poesia inspirada após reler a poesia : AMOR SENTIMENTO SUBLIMADO de Rosilda Pinheiro. Confira também a poesia da autora

em sua página 4. }

VOCÊ TAMBÈM PODE OUVIR EM ÀUDIO A POESIA DE ROSILDA!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5441981
Classificação de conteúdo: seguro