ENTREGO-ME

Um amor que escolhi pra mim.

Não tive medo de viver essa paixão.

Um amor de loucuras aventuras.

Total proteção de um amor certo.

Me faz sentir segura.

Entrego-me em seus braços nas suas caricias.

Fazendo-me sua...

Saio da minha razão e entrego-me totalmente em nossas fantasias e emoções.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/11/2015
Código do texto: T5439123
Classificação de conteúdo: seguro