Ondas de prazer os corpos lanham!
Fustigar louco de felinos no cio,
Em beijos lambidos se banham...
O desejo é corredeira,revolto rio.

Corpos se entranham em transe total!
Gemidos roucos evolam pela alcova...
Amantes numa dança frenética e sensual,
Parece cenas de um filme de Almodóvar.

Desejos queimam nos corpos arfantes!
O fogo da vida se faz em plenitude,
O tempo pára no tempo dos amantes...
Paixão insana escusando a atitude.

Força motriz que impulsiona a tola vida!
"Roda mundo...roda pião...roda moinho..."
A paixão que anda solta encontrou guarida,
Se fez prisioneira no calor do ninho.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/11/2015
Código do texto: T5438760
Classificação de conteúdo: seguro