IMERSOS NO DESEJO
Contraste das teclas de um piano
Na sintonia do desejo que nos avassala
Acordes de fantasias nos leva a outro plano
Voz que promete coisas loucas de cabala

Imersão dos nossos seres em total sinergia
Ondas de calor que perpassam em nós
Um místico querer que há tanto não sentia
Feito marinheiro que da sereia ouve a voz

Ser-te na plenitude do prazer que emana
Extrair de tua alma as mais lúbricas locuções
Sentir tua carne branca em contração profana
O fogo da paixão ardendo em reverberações

Êxtase arrebentando feito ondas revoltas
Luar surgindo por entre brumas na noite
Almas guiadas por vaga-lumes como escoltas
Enquanto os corpos ardem no prazer em açoite

Eu te proponho a saída do cavernal escuro
Pra ver as luzes explodindo em flores roxas
Sentir o corpo despencar do penhasco seguro
Enquanto extraio tua alma por entre a coxas

Venha viver esse desejo em sua plenitude
Sentir nossos corpos arraigados de paixão
Esse desejo que entranha tão amiúde
Que entorpece os sentidos e faz feliz o coração
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5438692
Classificação de conteúdo: seguro