SAUDADE


Aprisionei o tempo no teu fuso,
Na ânsia extrema de te amar!
Do meu tempo fiquei confuso,
O seu tempo não podia esperar.

Me fiz em ti todos os minutos,
No desejo que em nós ardia!
O prazer se fez tão absoluto,
Não vi que já amanhecia.

E me perdi em tuas doces horas,
Tempo de um amor tão forte!
Esqueci que precisavas ir embora...
Fez da saudade uma dor de morte.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437905
Classificação de conteúdo: seguro