DEPOIS DO PRAZER
Não fujas de mim,
te quero tanto.
Minha estrada sem fim,
meu acalanto.
Rosa do meu jardim
sou teu, garanto.
Tendo teu corpo assim,
o medo espanto.
Vivo a te esperar
quando ausente.
Desejo por te amar
sempre presente.
Teu fogo a queimar
incandescente,
me faz levitar
inconsciente.
E depois do prazer
a calmaria.
Cama ainda a conter
tanta euforia.
Durmo sem perceber
que já é dia.
Teu sonho invado,
nova folia.