_________MEU ÍNTIMO EM TEUS LÁBIOS________
Quando meu íntimo se abriga em teus lábios,um segredo se propaga.
Somos escravos de nossos desejos,prisioneiros de nossas vontades e libertos de nossas consciências.
Hoje estou em sua mente, amanhã na sua solidão estarei em seus braços.
Eu sou o calor que te aquece do frio da solidão,somos dois escorpiões...
Dois corações,e quatro histórias.
(Fernanda Maia Oliver)