TUA DANÇA FELINA
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* DAMA DA MEMÓRIA E DO AGORA *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Na poltrona ao som do violino
Toco-me, em ti meu olhar vizinho...
Observo-a dançar
Nas marcas do tapete... Nadar
A seda... A prata
Lingerie branca e... As pérolas a voar
Despe-se bela gata
Suave e lenta
Bela, faminta e serena...
Teus encantos
Teu toque, teu gozos e teus flancos
Digo-te:
-Venha criança ao teu senhor
Nova atmosfera e calor
Teus momentos
Rastros negros
Tranças de ouro
Em prata e couro
Curvas de Prata
Luz que narra
A voz do prazer
Teus movimentos
De ti...
Recebo os teus todos
Tua saliva
Língua
Dentes
Toques quentes
Frenética entrega
E suave espera
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
EM VILA E VELAS...
EM RIMAS E ESPERAS VELHAS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Passatempo...
(.•´ ... Segredo...
.) ... Quimeras dos Amantes... Olhar de fogo
)
(
PS I: Este texto é o terceiro da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu
(não é um auto retrato), que exponho
aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar
entre em contato! Grato