... minha palidez é morte;
***
... minha palidez é morte
matriz calada e enfebrecida
pelas coxas que me rodearam ...
... e sorri com o arco dos lábios
... e teci tantos panos estrelados
quando por fim deu-se o sismo/
\e o escuro derreteu-se ao brilhante:
- caminhos de lesmas
nos jaspes avermelhados ...
... minha palidez é eterna
posto que nunca encerra a morte
quando entorno na ardência
de tanta febre; de tanta fome ...
_______
Metallica - Nothing Else Matters