Nossa canção...

Abraça-me forte meu amor

Preciso estar em tuas mãos

Sentindo o dedilhar dos teus dedos

Nos acordes do teu coração...

Na sonoridade dos nossos desejos,

Me fulmine com seus levedos

Me cubra com teus beijos,

Me toque nesta linda canção...

Façamos uma anarquia nesta noite,

Uma canção infinda,da sedução,

No ritmo do teu desejo

Na pauta da minha paixão...