Anjo ou demônio?

Ele não soube o que era,mas de repente na sua frente um anjo num corpo feminino apareceu.

Roubou a sua atenção com rosto sereno e sua pele alva.

Com vos suave e palavras doces atingiu o seu coração .

Tão bela,pura e casta,foi o suficiente.

Mas de repente o anjo mudou o seu olhar e um brilho intenso sugeria.

Os lábios vermelhos prenderam a sua visão.

O corpo escultural possuía curvas perigosas onde o pensamento viajava numa velocidade espantosa.

Não mais lhe pertenciam.

E sem medo do perigo aventurou-se em seus braços,beijou sua boca saboreando o puro doce do mel.

Se deixou levar pela sedução foi dominado pela luxuria e bebeu do prazer.

E enlouquecido pela paixão tornou-se dependente da quele corpo.

Um anjo demônio,...um sonho, visão ou imaginação.

De repente desapareceu

Hoje no labirinto de sua mente procura vestígios de algo que nem sabe se aconteceu.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 03/11/2015
Código do texto: T5436246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.