NO CORAÇÃO...
Um coração até provocado
Abre um sorriso todo largo
Ele está todo que abestado
Sem nunca ser endurecido
Coração usuário da solidão
E dele o poeta faz segredos
Publica os místicos enredos
Com precisão que absoluta
Tanta paixão numa exatidão
Felicita vitória em minha mão
Inconsequente coragem está
Na truculência também amor
Espanta-me a falta de loucura
E me tranquiliza tua exatidão
Segredando todos sentimentos
Serás dono de absoluto silêncio...