Prazer Perpétuo...

Eu me perco entre o seu cheiro, sua carne, seu desejo

saboreio o último suspiro que me proporciona...

Consumo languidamente em teu corpo

a fome de luxúrias...

Em noites...

onde o silêncio é cúmplice

de atos proibidos de amor

Nos arrastando aos caminhos de prazer...

Na forma perfeita de seu corpo

sua boca doce, seu calor fogo escaldante a meu gosto

Se mistura ao meu perfume de mulher

seus toques...

Sussurros de sua voz e o brilho nos seus olhos...

sobre minhas curvas e dobras femininas

Estradas que te levam ao prazer requintado...

Me sucumbi, lascívia imponente de seu sexo quente...

explodindo os sentidos para morrer lentamente de prazer...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 02/11/2015
Código do texto: T5435502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.