Despindo-me

Despindo-me.

Deixa eu ser tua, despindo-me,

Neste momento que o meu corpo pede!

Toda sintonia do meu coração,

Minha alma, se aflige permanente!

Tenho um desejo avassalador,

Dentro de mim, que em ti caminha,

Sentindo tremer minhas mãos.

Sobre toda noite que eu te desejo.

Nos sonhos da noite perdida,

Caminho nua sobre ti amor meu!

Tendo o gosto dos teus lábios,

que em mim, festejam de saudades.

Minha sinceridade, domina meu ser;

Onde adormeço em teus carinhos,

Amando teu corpo nu, escravizando-me,

De satisfações dos teus lábios comigo.

Meire Pérola Santos

22 / 10 / 2015

01 : 39

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/11/2015
Código do texto: T5435464
Classificação de conteúdo: seguro