ELA ME BEIJA, E...!
Ai, se eu pudesse falar!
Se eu pudesse falar, falaria da minha Simone. O meu amor total. A que mais amo!
Amo com sentimentos. Amo em pensamentos. Amo platonicamente. Amo obscenamente.
Fico num estado de ebriedade...
A ebriedade é um estado de espírito. E como tal, eu posso ir..
Minha mente ti busca...
Você vem...
Te agarro, você se descontrola...
Desarmonizada...,
Eu controlo e lhe possuo...
Te penetro...
Vou fundo na alma
Junto um (1) mais (1) e somos dois (2) que agora é um (1)...
Você geme...e eu também...
Sussurramos...
Sua face se transforma..,
Seu corpo estremesse!
Suas mãos e minhas mãos se inquietam..
Os corpos.., freneticamente, elas percorrem.
As mentes em devaneios..,
Buscam os prazeres....
Os membros corpóreos se abrem ...
Se dilatam..,
E um recebe o outro na conjunção profunda da alma!
2 vira 1...
E os gemidos, sacramentam a grandeza da alma na carne num grande GOZAR...
BATE... BATE... EU VOU!!
Te amo muito mulher_criança_maravilhosa!