Astucia Sensual
Astucia.
Sensual
Flutua sem rumo o pensamento.
Ecoando como um grito no silencio.
Rompendo as amarras da alma.
Navegando no oceano da vida .
Amando como se não houvesse o amanhã.
Nunca sentindo remorso ou arrependimento.
Dadivas que os sentimentos lhe trouxeram .
Ainda que chore ou sorria, cante ou grite.
Sua alma esta livre.
Encontra o tempo que for lhe conveniente .
Ostentando a natureza Felina.
Levando sensualidade e malicia na doze certa .
Outra vez se atira de cabeça.
Burlando o destino escolhido.
Ouvindo os gritos da paixão.