AMOR É TER VOCÊ EM MINHA LÍNGUA

Amor é ter você em minha língua

Pronunciar seu nome

dizer te amo

Buscar palavras

para descrever

Língua na língua

eu e você

Banhar teu ouvido

em saliva quente

Gritar alto

fixando-a na mente

Amor é ter você em minha língua

escorregar pelo pescoço

Sentir com ela

o mamilo enrijecer

Em passeio

desbravar seu umbigo

E mais que isso

Na minha língua

acessar a tua ficção

Amor é

te amar

e estar em sua imaginação

Na ponta da minha língua

relembrar

Que a vida se faz

de amor

de amar

Kelver Orozimbo

14/10/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 29/10/2015
Código do texto: T5431430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.