DESPERTAR

Preciso acordar do inverno

Provocar aquela excitação

Seduzindo com ares de estações

Primavera de mariposa

Preciso despertar o verão

Obsceno/proibido/reprimido

Sem deixar de ser sagaz

Deitado nas folhas outonais

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/10/2015
Código do texto: T5431218
Classificação de conteúdo: seguro