...Respira-me...

A noite me abraça

E suspira poemas com a lua

Me alimento de tuas palavras

imagens

sorrisos

de suas libélulas

que voam...de suas mentiras

que me agradam...com a língua

em meus pontos cardeais

e bebe meus segredos...

que só você sabe

Gosto do aroma de sua paixão

e sentir seus beijos que são versos

e operam arrítmicos em meus lábios

e me deixa morrer em seus braços

ouvindo a simetria do seu coração

Respiro seu oxigênio

sabores de êxtase conjugados

de corpos embriagados

beijos sabor café

lábios em fúria...

desejos e você...

Eu inspiro na minha pele

E você...você respira-me...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 29/10/2015
Código do texto: T5430682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.