ARREPIO

Amor selvagem e bandido

nesse desejo amigo

dócil e temível domínio

arrepios provocadores

Galope domado afastando

as pernas, mordendo orelha

suspiro ofegante dominante

Fruto doce fecundado

tenros querer alimenta

sugando no beijo

o desejo medido no prazer

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/10/2015
Código do texto: T5430153
Classificação de conteúdo: seguro