ACERTANDO O COMPASSO DO TANGO
ACERTANDO O COMPASSO DO TANGO
Marcial Salaverry
Para o tango bailar,
e fazer apaixonar,
é preciso o passo acertar...
Acertando o compasso,
e assim, com passo
certo, acertamos
nosso tanguear,
fazendo apenas amar
um carente coração,
que busca da paixão
aquela quente emoção...
Sempre valerá a pena,
acabar com essa pena,
sentindo no corpo ardente,
tocado por mão quente,
a força do desejo,
aplacada com um quente beijo...
Corpos unidos,
pernas entrelaçadas,
carícias apaixonadas...
São vida para a vida...
Bailemos com passo certo
no compasso do tango, e decerto,
a paixão fluirá,
e o prazer acontecerá...