Seu Corpo,Meu Corpo


Seu corpo é minha poesia
Meu leito onde me deito
Você é meu encaixe perfeito
Meu descanso,minha alegria.

Viajo em suas curvas sensuais
Seus seios meu porto seguro
Essência do desejo mais puro
Conheço os seus ponto vitais

Fico no cio como um animal
Com seus truques e mistérios
Minha preferência é nacional

Na sociedade é toda impoluta
Na cama desvenda os segredos
Revela ser mais gostoso ser puta

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Teu corpo é minha alegria
Na cama tão gostoso leito
Me deleito no teu corpo perfeito
Te desvendo em poesia

Desliso sobre tuas curvas
Como um guerreiro bravo
Não sinto de ti desagravo
Te cubro de beijos como chuvas

No cio intenso uivo como um animal
Até provocar-te súbitos calafrios
Explodimos em prazer forte e visceral

És na cama somente minha menina vadia
Sei de todas as tuas manhas e enredos
E só para mim revelo os teus degredos
 
Interação de Irineu Gomes
 
Com essa taça de vinho 
E a um belo corpo olhar 
É um convite ao ninho 
Para logo acasalar 
 
Interação de Biel l Rocha
 
Quem tem fogo...
Que se deixe arder...
Um belo poema cheio de prazer... 

 
Interação de Roberta Lessaa
 
AMO GENTE DESAPEGO?

tensa ?
primorosa ?
aprazível ?
repleta ?
introspecção ?
contemporânea ? 
visceral ?
ASSIM EU ME RENDO
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/10/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5430043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.