Trazes teu Perfume.
Trazes teu perfume pelos êxtases,
Entrega-me teu quadril balançante,
Por vês que me aproximo loucamente,
No teor de teus desejos devassos.
Nutres meu corpo com tua carne,
Reinante entre tuas coxas abertas,
Dedilho o teu corpo transpirado.
Sentindo o tesão de minhas mãos.
Tua língua corre os meus anseios,
Entregantes de almas pacíficas.
Diante do leito, que nos determina.
Perdidos e amantes, pelo dia,
Nos efeitos das palavras de carinhos.
Perfeitos como o vento madeirado.