Let's dance
O Sol, cheio de vontade,
Através do Ascendente,
Simula necessidade.
Porém a grande verdade
É que a Lua, só desejos,
Mingua louca por teus beijos.
Mercúrio poemas declama
Vênus, dengosa, te chama
A Terra te põe a tremer
Marte te atira à cama
Júpiter explode em prazer
Saturno disfarça a loucura
Urano só quer mais e mais
Netuno enevoa a fissura
E Plutão lambe os teus sais.