Suave_mente... te amei
não resisti
toquei teu corpo
explorei
percorri
os lados
marquei detalhes
te enlacei
me aconcheguei
suave_mente
imaginei
saboreei
fechei os olhos
viajei
meu corpo nu
no teu
rocei
esfreguei
deslizei
um som de blues
um sonho bom
te amei…
- Cau Lanza –