PRAZER E DESEJO

Tenho muito medo/ e um deles é de perder você/

quero ser o som que escutas quando estou chorando/

sou a voz que murmura o amor na imensidão/

de uma janela aberta do recanto da saudade/

não se perca/ pois eu sou o segredo vivo/

pra te dá alegria/ e que vou te aquecer/ te amar.

Quando não mais saber o possa te valer/

venha na força que tenho/ pois este poder lhe dou/

pois te amando/ transformando o vigor maior/

que é elevado por toda nossa força no amor/

sempre vou lhe mostrar o caminho/

não tem mistério essa nossa doce paixão/

por ser declarada e essa verdade você vê nos meus olhos/

pois rebusco no fundo do meu coração/ sou só seu/

quero suprir o direito quem a mim foi dado/

vamos dar calor aos nossos corpos/

que carinhosamente se conhece bem/

e que procuramos encontramos/ prazer e desejo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 27/10/2015
Código do texto: T5429242
Classificação de conteúdo: seguro